이용후기
AFTER.

오세르키즈의 예약후기입니다!

완전좋앗던 오세르펜션후기~~~

페이지 정보

작성자 최윤호 댓글 1건 조회 2,556회 작성일 13-04-04 00:45

본문

안녕하세용ㅋㅋ3월30일날 쓰리디방에묵엇던 20대커플이에용
기억하시려낭..저희가 입실시간보다 늦게 도착하니 사장님께서 나와서
방까지 친절히안내해주시더라구용~방안에서 사용법같은것도 친절히알려주시고
저희100일이라고 서비스도주시고ㅎㅎ유머감각도잇으셔서 여자친구랑 사장님너무친절하고 재밋으시다고 얘기햇엇어요~
딱 방에들어서니 사진이랑틀린게하나도없더라구요~깔끔하고 빔프로젝트도잇어서
영화담아가서 밤에영화보니까 정말 영화관인줄착각하게하는 사운드까지ㄷㄷ..
정말 짱이엇습니당. 그리고 저희가 준비해간게없어서 반찬까지주시구ㅠㅠ
정말 사장님덕분에 고기와반찬맛잇게 먹을수잇엇어용ㅠㅠ정말감사드려용
그리구 스파도 정말좋앗어요~ 아쉬웟던건 수영장에빠졋어야됫는데..용기가 안나더라구요ㅎㅎ 여름에 꼭다시와서 빠져야겟어요~여자친구가 오세르펜션에 푹 빠져버린거같아요~ 꼭여름에와서 더재밋게놀자구하더라구용~
그리고 저희가 퇴실을 제일늦게해버린거같아서 죄송햇어요..정리도 잘하고나오지도못햇는데 퇴실도늦게하구..다음엔 일찍일찍 더깨끗히쓰고 퇴실할게요ㅎㅎ
그리구 다음에오면 약속하신것~까먹으시면안되요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재밋으시고 너무친절하신 오세르펜션사장님과 깔끔하고 시설좋은 오세르펜션때문에
저희 100일여행 재밋게 놀다갑니당
여름에뵐게요~!!
오세르펜션 완전짱입니다용

댓글목록

오세르펜션님의 댓글

오세르펜션 작성일

기억에 남는 100일 여행이 되었다니 펜션지기로서 뿌듯하고 기쁘네요^^
좋은 추억이 많을수록 행북한 사람이라고 하더군요.
비오는 날 홀로일때 진한 커피한잔하시다 문득 떠오르는 추억들은
삶을 풍요롭게하고 또 웃음짖게하지요 오세르에서 머무셨던 날이
그런 추억의 한 페이지를 장식했으면.....

다른 펜션보다 수영장 오픈을 좀 일찍했어요 물이 차가워 수영은
못하시더라 수영장 물 보시면서 잠시나마 실음도잊고 편안한 휴식
되시도록요.
물이 차가움에도 불구하고 이틀에 한팀 정도는 수영하시더라구요
윤호님은 용기가 좀 부족하셨나요? ㅋㅋ

닌텐도 위게임도 있었는데 파파라치가 사진찍어오 고발을했서
많은 금액으로 합의했어요 윤호님도 위게임은 못하셨죠?
손님들 오셔서 보다나은 품질로 써비스하고 싶은데 아쉽게 되었어요

오늘도 오세르는 편안힐링이 되시도록 고민하고있어요
여름에 오시면 보다 나은 모습으로 뵙겠습니다.
여자친구랑 오래오래 사귀세요 기도할께요....