이용후기
AFTER.

오세르키즈의 예약후기입니다!

오세르 펜션 짱짱><

페이지 정보

작성자 찐아 댓글 1건 조회 2,667회 작성일 13-03-19 22:33

본문

작년 여름에 친구들과 같이 갔다가 뿅 반해서 내 다음엔 반드시 남자 친구랑 오리 속으로 꼭 다짐했는데... 3월 14일 화이트데이에 진짜 남자친구랑 레이디 룸에 다녀갔어요 *-.-* ㅎㅎ

가평에 도착해서 장 보러 마트를 갔는데 씨씨 마트를 갈까 플러스 마트를 갈까 고민하다 버스가 좋은 씨씨 마트로 갔는데... 허름하고... 곧 쓰러질 것 가꾸... 사람도 별루 없어서 차 안에서 40분간 있었어요 ㅠㅠㅠ 씨씨 마트는 왠만해선 가지 마세요..ㅎㅎ

마트 픽업을 하고 펜션에 도착했는데 작년하곤 다르게 스크린이!! 침대 앞에 스크린이!!!!!!! 눈이 안 좋은 나도 안경 안 끼고도 볼 수 있도록 하는 스크린이!!!!!! 감동 백배>< 저녁에 스크린으로 영화 보는데 영화관에 둘이서 전세 낸듯한 착각이 ㅎ.ㅎ너무 좋았어요

무엇보다 제일 좋았던 점은 바로 스파에요. 요 근래 펜션 투어(?)를 다니며 스파 펜션도 3번인가 가 봤는데 여기가 甲 이였던 것 같아요. 네 명이서 들어가도 꿇리지 않는 사이즈에 부글부글 거리는 안마가 끝내주고 밤에 들어갔는데 안에 조명 까지 키면 진짜 분위기가 끝내줬어요.
그동안 일에 치여 피곤했던 몸이 노곤해지며 잘 뻔 했는데 ... 사실 살짝 졸았다가 언능 깼는데 그 사이에 피로가 확 풀렸어요 >< 일찍 일어나서 아침에두 들어 갔는데 역쉬 아침에도 노곤해지는 마성의 스파 ㅎㅎ 너무 좋아요 짱 추천이에용

3월이라 그런지 수영장에 물이 들어와 있었는데 들어가지 못 해서 너무 아쉬웠어요. 손만 살짝 담그고 물 장난만 치다 와서 너무 아쉬웠어요. 여름에 살 빼서 다시 와서 비키니 입고 꼭 들어가겠단... 마음 속 다짐을...해 봅니다...하하하하하흐

밤에 살짝 산책 겸 밖에 나갔는데 밖이 정말 깜깜 했어요. 그래서 그런지 밤하늘에 별이 너무 잘 보이더라구요 인공위성인가? 만약 가게 되시면 꼭 산책 나가세요!! 그리고 아직두 밤에 너무 피곤해서 will게임 못 한게 한으로 남네요 ㅠㅠㅠ 여름에 가서 꼭 하리ㅎㅎ
아저씨두 너무 너무 친절하시구 오빠두 매우 친절하시구 진짜 잘 놀다 갔어요 짱짱>< 흥하세요 오세르 화이팅!!

댓글목록

오세르펜션님의 댓글

오세르펜션 작성일

참으로 오랜만에 후기글보니 너무 반갑네요^^
담에 오실때는 꼭 플러스마트 이용해 주세요
600평정도되는 대형마트이고 깨끗해요 저희
펜션에서도 플러스마트에서 물건 구매하고있어요.

보다나은 서비를 무엇으로 준비할까 고민하다가
다소 비용이 들어가더라도 빔프로젝트를 요번에 설치했어요
스크린도 스크린이지만 사운드에 더 심혈을 기울였어요
아마도 영화감상 하실만했을겁니다. (에공 또 자랑하는건가요?ㅋㅋ)

수영장 입수는 용기가 좀 모자르셨군요 며칠 전에도 여성분들만 오셨는데
오랜시간은 아니지만 수영하시더라고요 전 엄두도 못내는데.....

보다나은 오세르를위해 항상 노력하겠습니다
다음에 기회가되어 또 오시면 지금보다 발전된 모습으로 뵙겠습니다

지금 가평에는 봄비가 내리고있네요.
비록 믹스커피지만 더 맛나네요 늘 건강하시고
행복하세요 참 웃는 모습이 넘 이뻣어요 늘 웃음 잃지마시고
오늘도 행복한 하루되세요^^