이용후기
AFTER.

오세르키즈의 예약후기입니다!

꿈에그렸던펜션 오세르 짱^^

페이지 정보

작성자 베이비 댓글 1건 조회 2,756회 작성일 13-02-10 21:10

본문

안녕하세요 지난1월초 연휴에 레이디방에 묶었던 커플이예요^^
펜션에가기전 20일전부터 인터넷 폭풍검색 하다가 발견한 오세르펜션~ 늘 펜션이
이랬으면 좋겠다 했던 그런 예쁘고 럭셔리한 펜션을 발견@@ 주저하지않고 예약하고 설래였던 기억이 ㅎㅎ 돌아다니지않고 펜션에서 스파도하고 푹욱쉬려고 했었던 여행계획이여서 이왕이면 시설이 좋았으면했어요^^ 펜션에 도착하여 사장님과 강아지의 안내받고 방에들어 서는순간 입을 다물지 못했다는.... 사진에서 본것보다 더넓고 럭셔리해서 감동!!!! 이층 침실에서도 감동!!! 스파실에서도 감동!!! 전망도 짱 수영은 할수없었지만 수영장도 짱짱!! 다시가기로 ㅎㅎ 바베큐도 훈재로 하시는것 같은데 너무맛있었어요^^ 다른펜션에서는 니텐도를 달라고 해야했는데 오세르는 아예 방에 비치가 되어있었고 인터폰으로 필요한거 요구할수있어서 편했어요 스파실도 넓고 전망동 굳~~ 모든것이 제가 생각했던데로 였던...  지인들에게도 추천 마니했어요 오세르덕분에 2박3일휴식여행 너무 잘하고 돌아왔어요 파릇파릇,새싺이 올라올때 다시한번 가기로했어요. 사장님이3월부터 수영장에 물을 채우신다고 했는데  4월중순쯤이면 수영복 준비해가도... ㅋㅋ 4월에 뵐께요^^

댓글목록

오세르펜션님의 댓글

오세르펜션 작성일

안녕하세요^^ 글을 보니 누구신지 알겠습니다ㅎㅎ
거의 패션모델급의 커플이셨던...
오늘이 설날인데 이렇게 후기까지 올려주시고 정말 감사드려요!
좋은 기억으로 남으신 것 같아 펜션지기로서 흐믓합니다
4월에 방문하시면 꼬옥~~ 와인 쏠께요^^
큰복받으시고 행복한 명절보내시길 바랄께요!
진심으로 감사드립니다!