이용후기
AFTER.

오세르키즈의 예약후기입니다!

진짜좋은오세르!

페이지 정보

작성자 권유리 댓글 1건 조회 2,176회 작성일 12-12-03 11:52

본문

안녕하세요, 12월1일날 레이디방기억하시져...?ㅠㅠ
일단 늦장부리는바람에 늦게나와서 정말 죄송하구요 ㅠㅠ

너무너무 좋았던거같아요 !
생일이벤트도 받은 행복한 녀자지만,
젊으신분들이 많은 오세르여서 그런지..
인테리어부터 다들 너무너무 좋았습니다 ^^

여름에 꼭갈께요 ! 그땐 수영장 꼭 쓰고갈꺼에여.........
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오세르 정말 값어치하는 정말 좋은 펜션인거같았어요.
스파도, 그릴도, 경치도, 방도.

좋은힐링하고 왔습니다 ^^
앞으로도 더욱더 번창하세요 ^^

댓글목록

오세르펜션님의 댓글

오세르펜션 작성일

유리님 안녕하세요^^
다녀가신지 며칠 지나지도 않았는데
이렇게 후기 올려주셔서 감사의 말씀을 전합니다.

퇴실이 그리 늦어지지도 않았는데 몇 번이고 죄송하다는
말씀에 제가 더 송구스러웠어요

조금 늦에 퇴실에도 불구하고 설거지 및 청소도 말끔히 해 주시고
풍선 이펜트 후 풍선도 모두 치워주셔서 넘 감사해요.

오늘 가평에는 함박 눈이 내렸어요 눈치우느라 고생은 좀 했지만
설경이 넘 이뻐요....

여름에 오시면 제가 와인 써비스 할께요 예약하실때 요청사항란에
꼭지재해 주세요.

내일부터 기온이 많이 내려간다하네요 늘 감기 조심하시고 기원하시는
모든 일 성취하시기를 기도드릴께요...