이용후기
AFTER.

오세르키즈의 예약후기입니다!

후기

페이지 정보

작성자 양재청 댓글 2건 조회 1,833회 작성일 12-08-07 13:13

본문

올여름 휴가 오세르펜션 다녀왔는데요....
시설 최고급에 수영하면서 계곡을 내려다볼수있는 탁트인 전경은 그동안의 스트레스 다 날리고도 남을만큼의
최고의 추억이 될듯합니다.... 먹을것만 갖고 가면 모든시설이 완비되어 참편하게 보냈습니다..
밤에도 물이 따듯해서 수영하면서 물놀이도 가능하고 야경은더 아름답습니다...
수영후 원풀 욕조에 몸담그면서 와인한잔 하면서 그동안의 피로도 풀수있고 정말이지 수영장과 마을이 내려다 보이는
풍광은 최고입니다.....가족단위.연인과의 휴식처로 강력추천합니다...

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

안녕하세요 양재청님^^
펜션메니접니다^^
일단 저희 팬션을 찾아주셔서 감사드립니다^^
요즘 성수기라 하루하루가 정신없이 지나가네요^^::
두 분이서 오신걸로 기억합니다
정신없다보니 일일이 챙겨드리지 못한점 죄송하고요ㅠ
다음에 또 찾아주시면 숯서비스 해드릴께요~
객실요금이 약간^^?: 저렴해 지는 비수기때 또 놀러오세요~
또 오실꺼죠^^?

양재청님의 댓글

양재청 작성일

네 가을은 무슨 풍광이 펼쳤질지 기대됩니다......감사합니다