이용후기
AFTER.

오세르키즈의 예약후기입니다!

잘다녀갑니다~ 진짜 최고! A+ !!!

페이지 정보

작성자 이현석 댓글 1건 조회 1,647회 작성일 12-11-06 19:50

본문

어제오늘 1박2일로 친구들이랑 놀러갔는데 정말 잘놀다가 가네요~

팬션 분위기도 좋고 주차장도 잘되어있고 정말 깔끔하더라구요.

시내랑 조금 떨어져있어서 시끄럽지도 않고 조용하구요~

언덕위에 있어서 전망도 대박이더라구요 옆에있는산 단풍진것도 다보이고 좋아요!

그리고 태라스에 수영장은 비가와서 많이 놀지는 못했는데 엄청넓구요

물이 깊지않아서 아이들 놀기에도 적당할것 같네요~

사장님이 매일아침 수영장청소도 하셔서 물도 깨끗하구요~

안에있는 스파는 지하수로 한다고 하더라구요~

팬션에 도착해서 짐풀고 스파하니까 피로도 싹 풀리구 ㅋㅋ

방은 복층으로 되있어서 분위기있구요 ㅋㅋ 사진찍기 좋아요!

생긴지도 얼마안되서 시설 좋고 깨끗하고 방값 절대 안아까워요 ㅋㅋ

괜히 싼대 찾다가 불편하게 지내다가 오느니 오세르가서 편하게 노는게 나을거 같네요 ㅋㅋ

같이갔던 친구들이랑은 올겨울에 또가기로 했어요 ㅋㅋ

아참 그리고 한가지 알아둬야 할건 술이나 고기같은 먹을거는 시내에서 팬션갈때

사서 가시는게 좋으실 거에요~(담배 다 떨어지면....ㅋㅋ)

밤에는 산길이 좀있어서 조큼 무서워요 ㅋㅋ

그만큼 물공기 좋다는거!

결론은 오세르 최고네요.

댓글목록

오세르펜션님의 댓글

오세르펜션 작성일

안녕하세요^^
그날 비도오고 여러모로 날씨도 춥고했는데
잘 쉬다 가셨는지요~
11월달이라 물이 많이 차가웠는데
역시 젊은 패기로 수영하시는 모습에 감탄X2000!!
입수전 준비운동은 필수인거 아시죠?ㅎㅎ
이제 곧 방학시즌이네요
다음에도 시간나시면  방문해주세요~
신경 많이 쓰겠습니다.
날씨가 많이 쌀쌀하네요
감기 조심하시고요
행복한 하루되세요^^