이용후기
AFTER.

오세르키즈의 예약후기입니다!

오세르 펜션 강추~~~~!!!!

페이지 정보

작성자 박선경 댓글 1건 조회 2,124회 작성일 12-09-08 01:03

본문

여름 휴가를 못가서 9월5일날 늦은 휴가를 오세르펜션에서 보내고 왔어요
친절한 주인아저씨덕에 고기도 맛있게 먹고 침대도 너무 편해서 숙면을 취하고 온것같아요
아~ 그리고 오세르 펜션 수영장 정말 넓고 물도 깨끗하고 너무 너무 좋았어요 아저씨께서 얼마나 노력하시는지 절로 느껴지더라구요
9월이라서 그런지 수영을 하고 나면 좀 추은대 바로 스파에 들어가서 몸의 피로도 풀고 따듯해지니 절로 콧노래가
나오더군요 오세르 펜선의 물건,수영장,스파,주인아저씨의 친절함 어느것 하나 모자라는것 없이 잘 쉬다 왔네요
다음에 갈때는 차돌이 간식도 좀 챙겨가려구요 어찌나 사람을 잘 따르고 순한지 차돌이도 또 보고싶네요
다녀와서 지인들한테도 사진을 보여주며 강추 했어요 추천을 해줘도 절대로 욕먹지 않을것 같아서요
주인아저씨 정말 편하게 즐겁게 잘 쉬다 왔어요 감사합니다

댓글목록

오세르펜션님의 댓글

오세르펜션 작성일

선경님 오신 날은 화창하게 맑아서 수영하기에 좋았던거 같아요
비가 와도 나름 운치는 있지만요 ㅋㅋ
수영장 관리는 매일아침 한 시간이상 청소하고있어요
수영장 물 여과하는 여과기를 사용하고 있지만 사람 손이
전혀 안가는건 아니거든요.

제가 별로 해드린것도 없는데 이렇게 칭찬해 주시는
넘 감사해요. 이럴 줄 알았다면 좀 더 잘해드릴껄하는
후회가 드네요^^

우리 차돌이가 아직 어려서 사람을 넘 좋아해요
가끔 말성을 부려서 걱정입니다.
시간지나면 좀 나아지겠죠?
다음에 오실때는 많이 의졌해 졌을거예요
그때를 기약할께요^^