이용후기
AFTER.

오세르키즈의 예약후기입니다!

태풍이 올때는 가평으로 피신...ㅡㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 박뿅뿅 댓글 1건 조회 1,900회 작성일 12-08-30 01:49

본문

태풍때문에 걱정이 이만저만이 아니었는데 너무걱정했었나봐요 밤빼고 오후에비조금내리구 별문제없드라구요 ㅋㅋㅋㅋ

아...사장님....ㅜ0ㅜ
집에돌아오는길에 문뜩생각이나더라구요..설거지는 다했는데 찌개를 안버리고온....걸.... 죄송해용~~~^^;;;

일단 안에 인테리어 너무마음에들었어요

그 옷걸수있는 옷걸이?? 있던데 그거  탐나더라구요-,.-ㅋㅋㅋ
아그리고 2층에 의자...그것도 갖고싶었어요.... 이뻐이뻐-0-//ㅋㅋ

전체적으로 깔끔하고 오픈한지 별로안되서그런지 다 깔끔하고 괜찮더라구요~!
3시에 입실해서 짐풀구~ 수영장에서 태닝도하고~  -,.-ㅋㅋㅋㅋ태풍오는날인데...비안내려서 혼자그러고있었어요ㅋㅋㅋ
두너있으면 정면에 산이 다둘러있어서 경치도좋고~ 팬션이 높이 있으니까 더좋은것같아요 시야가 확트여서 굿
스파하니까 낮잠도솔솔~ 일어나서 고기도꾸어먹구~ 시간이후딱 지나갔어요 아쉬운마음에 스파도다시하구 또먹구..ㅋㅋ
다음날아침 햇빛이 쨍쨍@@
하루더있고싶은마음이.. 굴뚝같았지만 가게오픈도해야되고 무튼...아쉬운마음으로 슝-@

또놀러올께요~!!!!

댓글목록

오세르펜션님의 댓글

오세르펜션 작성일

편안하고 즐거운 휴식되었다니 감사합니다
그 옷걸이 나름 신경 쓴거에요 ㅋㅋ

저희 펜션 포인트가 수영과 스파 샤워를 함께(동선이 짧게)
즐길 수 있게하려고 고심했어요 설계시 시물레이션 작업도
하고요.
넘 자랑인가요 죄송^^

내년 여름에는 날 좋은때 다시 방문 부탁드립니다.