이용후기
AFTER.

오세르키즈의 예약후기입니다!

오세르 진짜 짱짱 최고 펜션

페이지 정보

작성자 윤진아 댓글 1건 조회 2,195회 작성일 12-08-28 21:28

본문

8/21~22 1박 2일루 가평에 가게 되었다
이번 여름 정말 내게 마지막 남은 여름이다 하고 열심히 놀러 다녔는데
솔직히 가평이나 1박 2일로 친구들과 놀러갈때는 자는 걸 별로 개의치 않아서 놀러가는 것에만 의의를 두고 많이 갔는데
이번에 어떻게 기회가 되어 오세르에 가게되었는데 근데
일단 방에 들어가자 마자 벽에 그려져 있던 발레리나 그림에 이뻐서 놀라고 그게 스티커가 아니라 그린거라는 것에 또 놀라고 수영장에 또 한번 놀라고 스파에서 bbbbbb정말 놀랐다
날씨가 쫌 선선해서 사람들이 수영장에 별로 없었는데 그 덕에 친구들과 더 신나게 놀았던 것 같다
벌레가 많은 걸 쫌 빼면 진짜 최고의 펜션인거 같아요
원래 이런 후기같은거 안 쓰는데 여기 너무 좋은 것 같아요 ㅠㅠㅠ
아주머니 아저씨도 진짜 친절하시구  안에 샴푸 린스 다 있구 진짜 감동의 감동이였어요.
다음 다음 날 다른 펜션에 갔는데 거기는 크기만 크지 드럽고 ... 아주머니도 정말 불친절 하시구 휴지두 없고... 정말 오세르로 다시 가고 싶단 생각 했어욬ㅋㅋㅋ
다음에는 남친과....갈게요ㅜㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앞으로 더욱 더 번창하세요~ㅎㅎㅎㅎ
근데 글이 자꾸 ...안 써지넴 ㅠㅠㅠ 3번째인데 이번엔....

댓글목록

오세르펜션님의 댓글

오세르펜션 작성일

먼저 오세르를 찾아주셔 감사한 마음 전합니다.

후기 같은것 잘 안쓰시는데  이쁘게 써주셔 감사하구요.
시골이다 보니 날파리며 벌레가 좀 있어 불편하셨지요?
오픈하지 얼마되지 않아 불편함은 없으셨는지요?

편히 머물고 가셨다니 바랄게 없네요.
다음에 남친과 함께 오세요.^^ 또다른 서비스로 모시겠습니다.

글이 안써짐에도 불구하고 3번째나 써주시구 두루 감사 드립니다.^^
건강하시구요. 또 반가운 모습으로 뵙기를 바라봅니다.