이용후기
AFTER.

오세르키즈의 예약후기입니다!

최고 b

페이지 정보

작성자 한보경 댓글 6건 조회 3,558회 작성일 12-08-19 02:49

본문

일박이일로 갔는데 집에올때 너무아쉬웠어요!!

펜션은 사진과 다를게 하나도없고 깨끗하고 편하고 완벽해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

계곡안가고 펜션에서만 놀았는데 너무 만족스러웠습니다

밤에 수영장 너무이쁜거가타용.

귀뚜라민가 메뚜긴가 여자넷이 못잡고 난리치는데 직접오셔서 벌레도잡아주시고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다

근데 마지막날 좀 급하게나오느라.. 저기저 아이스백놓고왓어요ㅠㅠ

담휴가도 여기펜션으로 가고싶네여

댓글목록

오세르펜션님의 댓글

오세르펜션 작성일

보경님^^
저희 누님 이름과 같아서 넘 정겹네요
즐겁운 시간되셨다니 지기로서 고마운 맘이
앞서네요 감사합니다 꾸뻑~~~~

아이스팩은 제가 잘 챙겨 놓았어요
주소 남겨 주시면 택배로 보내드릴께요

다시 뵐날을 기약하겠습니다^^

한보경님의 댓글

한보경 작성일

혹시 저희가고 팔찌못보셧나용ㅠㅠ두줄로된 팔찌요ㅠㅠ

오세르펜션님의 댓글

오세르펜션 작성일

주차장에 떨어져 있는거 잘 보관하고 있어요
어느 분 물건인지 몰라 저희도 연락 못했어요
그런데 두 줄이 아니고 한 줄 아닌가요?
14k??

한보경님의 댓글

한보경 작성일

헐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!네맞아요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 그줄에 똥그라미들 달려잇는거맞아요???

오세르펜션님의 댓글

오세르펜션 작성일

달은 없어요 톡으로 사진 찍어서
보내 볼 까요?

오세르펜션님의 댓글

오세르펜션 작성일

문자로 전송했어요
맞으면 연락 주세요^^