이용후기
AFTER.

오세르키즈의 예약후기입니다!

수영장이 너무 좋았습니다.

페이지 정보

작성자 서영선 댓글 1건 조회 3,477회 작성일 16-05-24 10:40

본문

5월 20일 금요일날 여행갔던 사람입니다.
평일이여서 그런지 수영장에 아이두명만 놀고있다가
밤되니 저희 둘만 수영할수 있었는데...수영장 전세낸 기분이였습니다. 
수영장 너무 길고 물도 따뜻해서 너무 좋았습니다.
1박2일동안 6시간 수영했더라는...ㅋㅋ
금요일날 저녁에 갔는데도 뽕을 뽑고왔네용 ^^
참. 특별히 가정의달 할인도 받아서 정말 저렴하게 다녀왔어요. 
친절하신 사장님 번창하시고~
여름에 오빠네부부와 조카들 데리고 한번 가려구요.
참 사장님! 아쉬운점은 낮에는 물이 더워요. 온도 살짝만 내리셔도 되지 않을까요?ㅋ
아무튼 잘 놀다가 왔습니다. 당분간 그 수영장 생각날것같아요 ㅠㅠ
수고하세용~

댓글목록

오세르펜션님의 댓글

오세르펜션 작성일

영선님 오세르입니다.
때이른 한낮 무더위 잘 지내시는지요?
고객님들의 편의를 위하여 이것저것 생각하느라 댓글이 늦은 점 사과드립니다.ㅎㅎ
오세르에서 하루가 만족스러우시고 제방문까지 하신다니 감사합니다
낮에 수영장 수온이 너무 높으셨나요? 수영장 물이 120톤 정도 되어 낮에 수온을 낮추면
밤에 수온을 올리기가 좀 힘들어서 밤에 따둣하게 수영하시라고 좀 과도하게 올리네요
이점 양해 부탁드립니다. 꾸벅.......

서두에도 말씀드렸듯이 보다나은 오세르를 위하여 요번주 목요일부터 주차장에 잔듸를 깔고
홀컵을 만들어 퍼팅과 배드민턴 그리고 유아들 자동차 시승 및 밤에는 별을 관측할 수 있는
천제망원경을 설치할 예정입니다 다음에 방문하시면 이 모든 것을 사용하실 수 있을겁니다
그때까지 건강하시고 늘 행복하세요^^