이용후기
AFTER.

오세르키즈의 예약후기입니다!

다시한번 특별했던 여행^^

페이지 정보

작성자 여니 멋진걸~ 댓글 1건 조회 2,256회 작성일 16-02-17 14:22

본문

꼭 1년만에 다시 찾은 오세르!
그 전에 없던 정수기와 탈수기,노래방을 포함해서 사계절 사용할수있는 수영장 뚜껑까지! 더 새로워진 오세르였습니다.
어느 팬션에서도 느낄수없는 오세르 팬션의 경험을 쓰고자합니다.
따뜻하다못해 거의 목욕탕 수준의ㅋㅋ 물온도로 추운 겨울철에도 맘껏 물에서 수영할수있었고 탈수기가 구비되어있어 젖은 옷도 간단하게 탈수! 너무 좋았어요~(다시 물에 들어갈때도 좋았구요ㅋㅋ)
따로 물을 준비하지 않아도 정수기가 있어 얼음섞은 물을 언제든 마실수 있는것도 좋았어요^~^
다녀온지 시간이 많이 됬는데도 그 여운을 잊을수가 없네요.
무쟈게 유쾌하신 사장님 덕분에 더 특별했던 시간이었습니다.
뚜껑없는 수영장은 경치를 보면서 즐겼다면 뚜껑있는 수영장은 한겨울에도 추위를 녹여주는 특별함이 있었어요.
마스코트인 예쁜 강쥐(강아지)들도 반겨주고 스트레스를 날린 노래방역시 또하나의 혜택이 아닐까요~
럭셔리한 오세르!
저희들은 또다시 찾겠지만 혹시 편하고 특별한 팬션을 찾는 분들이 계신다면 오세르 역시 강추!!!입니다.
멋진 사장님~화이팅과 함께 쭉 번창하시고!
다음번에 갔을때도 기대만땅!! 하겠습니다.

댓글목록

오세르펜션님의 댓글

오세르펜션 작성일

여니님 잘 지네시지요?
봄이 다가오나 싶었는데 꽃샘추위가 몰려와 옷깃을 올리게 하네요
단점은 하나도 지적해 주시지 않고 이렇게 장점만 부각시켜 주셔서
다른분이 후기 보신다면 관계자인 줄 착각하시겠었요 ㅎㅎㅎ

1년 전보다 변모한 부분들이 몆 가지 있지만 아직도 부족한 점이 많습니다
여니님이 보시기에도 그런 부분들이 보시고 느끼셨겠지만 이쁜 모습과
장점들만 오세르의 추억으로 갈무리해 주신 점 정말 감사합니다

3월 초에는 수영장 보수 공사를 할 예정이고 가을에는 전 객실 리모델링을
할 예정입니다 아주 예쁘게 변 할 예정이니 그때 다시 한번 방문해 주세요
그때 또 소주 한잔 따라 올리겠습니다^^