이용후기
AFTER.

오세르키즈의 예약후기입니다!

정말 잘 놀다 갑니다(물 온도)

페이지 정보

작성자 김선우 댓글 1건 조회 2,669회 작성일 15-12-23 21:58

본문

방3개 빌려서 놀다간 대 가족입니다 정말 잘 놀다 갑니다 워터 파크 가면 애들 챙기느라 바빠서 더 피곤한데 스파 하면서 수영장이 훤히 다 보이니 엄마랑 애들 모두 힐링 하고 왔네요 물에 대한 정보를 자세히 드리자면 3시 도착해서 바로 수영했습니다 정말 따뜻했어요 미직지근한 그런 온도가 아니라 정말 따뜻한 ^^ 5시에 아침고요 수목원 다녀와서(1시간 거리임) 저녁먹으며 잘 때까지 또 수영했습니다 물을 따뜻한데 나오면 발은 시려워요 ~ 아침에 일어나 8시부터 다시 수영~~~ 애들이 정말 정말 좋아했어요 아침에 혹시나 물 식은것 아닌지 걱정했는데 저녁때 보다 더 따뜻하게 느껴졌어요 물 높이는 6살 아이 목 정도 되니 더 작은 아이들은 엉덩이 받쳐주는 튜브 반드시 가져 가셔야 되요. 스파에서 놀아도 되니만 수영장으로 자꾸 들어가려 하거든요 물은 101호 방쪽이 가장 따뜻해요 그쪽부터 온수가 들어오나 봐요^^ 사진 볼때마다 언제 다시 가냐고 아이들이 엄청 졸라데요 올 겨울 다 가기전에 한번 더 데려 가야 겠어요 ^^

댓글목록

오세르펜션님의 댓글

오세르펜션 작성일

선우님 안녕하세요 다녀가신지 며칠 되지 않은거  같은데 벌서 십여 일이 훌쩍 지났네요. 아침에 자동차 베터리가 방전되어 고생하셨던 기억이 나네요.
곧바로 걸어 드렸어야 한는데 제가 잠시 외출 중이라 좀 늦은 점 다시 한번 사과드립니다.
저희 수영장 이용하실 다음 손님들께 자세히 설명도 해주시고 ㅎㅎ 보일러 실에서 물을 여과 및 히팅 하여 101호 실루엣 룸 쪽에서 공급하는 것도 아시고.....
연말연시 뜻깊게 보내시고 건강한 모습으로 다시 뵙겠습니다.^^