이용후기
AFTER.

오세르키즈의 예약후기입니다!

최고의펜션~~~오세르

페이지 정보

작성자 황현주 댓글 1건 조회 2,629회 작성일 15-12-23 11:45

본문

후기쓰는곳이 있는줄 몰랏네용
8월 중순쯤 다녀온 가족입니다.
울 애기들이 어찌나 즐겁게 놀았는지 정말 행복한 여행이었네요
모든것이 다 좋았지만 그래도 최고로 좋았던건 역쉬
직원들의 친절함이었던거 같아요
수영장 물도 정말 너무 관리를 잘하시는것 같더라구요
울애기들은 아직도  "만실이"를 찾으며 그곳에 가고싶다 하네요
온수수영장도 모자라 실내수영장처럼 운영하시는것 보고...
저희도 바로 예약했네용  1월 2일 또한번 뵐수 있을듯해요...
그때 뵐께용 ^^

댓글목록

오세르펜션님의 댓글

오세르펜션 작성일

참으로 오랜만에 올려주신 후기를 보니 너무 고맙고 감사합니다^^
8월 22일 쓰리디 룸 다녀가셨죠? 작년 10월 말쯤 온수 수영장을 오픈하였는데
한겨울에는 너무 추워 고객님들 수영하시는데 만족도가 떨어지시는 거 같아서
올 하반기에 상부는 돔을 설치하고 벽면을 막았습니다 .올 한 해 수익을 재투자하였습니다 ㅎㅎ
장점은 보다 따둣하고 편안하게 수영을 즐길 수 있으시나 탁 트인 조망권이 다소 떨어진다는
점 양해 드리겠습니다. 그리고 객실에 정수기 설치하였으니 생수는 준비하지 마세요.
그리고 객실에 탈수기도 준비하였습니다.

따듯한 후기 다시 한번 감사드리며 1월2일에 뵙겠습니다.