이용후기
AFTER.

오세르키즈의 예약후기입니다!

3월27~28일 레이디방에 머물렀던 커플입니다 너무 잘놀다가요 ♥

페이지 정보

작성자 정진이 댓글 1건 조회 2,499회 작성일 15-03-31 21:03

본문

남자친구가 첫 휴가나와서 몇주전부터 알아보고 정말 남자친구랑 여기 얘기하면서 너무많이기대했었는데 !!! 조은마트에서 장보고 픽업도해주시고 정말 편하게 잘 놀다 간거같아요 ㅎㅎ 방도 너무 깨끗하고 정말 사진이랑 똑같고 온수수영장도 물도 되게 깨끗하고 따뜻하고 모든게 정말 좋았어요 ㅠㅠ 남자친구도 이렇게 좋은곳 델꼬와줘서 너무 고맙다고 말해줘서 더 기분이 좋았어요>< 해병대커플인데 거기분도 해병대 포항 나오셔서 정말 반가웠어요!ㅎㅎ (남자친구가 엄청 긴장한건 안비밀) 다음에 휴가나오면 또 오기로 약속까지했습니다 ㅎㅎ 그만큼 후회없이 잘 놀다가요 ~~ 다음에 또 놀러올께요 기억해주세요 !! ㅎㅎ 아 그리고 시원이? 맞나? 개가 저희 사진찍을때마다 따라와서 같이 찍혔어요 ㅋㅋㅋㅋ귀여워용

댓글목록

오세르펜션님의 댓글

오세르펜션 작성일

오세르입니다.
답글이 너무 늦어 먼저 사과 말씀부터 드리겠습니다.
첫 휴가를 오세르에서 좋은 추억 남기셨다니 저희도 뿌듯하네요
우리 강쥐 이름은 세르, 시월이 입니다
사진 속 강쥐는 세르인둣 ㅎㅎ 세르 딸이 시월이입니다.
작년 10월에 태어나서 시월이라 지었어요 좀 촌스러운가요? ㅎㅎㅎ
우리 세르가 분위기 깬 건 아닌지요?  담부터는 위 첫 사진 속처럼 분위기 잡을때는
눈치 없이 자리 지키지 말고 좀 피하라고 이르겠습니다^^.

남친에게 남은 군 복무 무사히  건강하게 보내시라고 꼭 안부 전해주세요
다시 한번 방문해 주신다는 약속도요,,,,,