이용후기
AFTER.

오세르키즈의 예약후기입니다!

!!

페이지 정보

작성자 최희선 댓글 2건 조회 2,212회 작성일 15-03-30 08:07

본문

저희는14년도9월에 오세르에서2박을하고간커플이에요!
사장님이름도희선이라첨에엄청신기햇엇는데
요새하루도빠짐없이오세르펜션후기를보고또보고잇어요ㅠㅠ
온수수영장을시작햇다는말을듣고바로!놀러가고싶었지만..
남자친구가워낙바빠서;;ㅠ미루고미뤄4월에서5월에오세르로여행계획중입니당ㅎㅎㅎ 그때는너무추워서물놀이도잘못해서엄청아쉬워가지고나중에다시꼭오자오자햇는데 온수수영장이라니까더더욱빨리가고싶네요ㅠㅠ
후기몇몇보니까 온수수영장하고나서는시간이정해져있다고그러더라구요ㅠ
4시부터8시엿나..?정말인가요ㅠㅠ
세르새끼낳앗던데ㅜㅜㅜㅜㅜ얼른가야겟어요~~~~~저번에갓을때남자친구가커플링이벤트해줫는데이번에도기념일맞춰갈듯하네용정말저희한테는추억의장소에요ㅎㅎ이번에도가게되면잘부탁드려요ㅎㅎㅎ

댓글목록

오세르펜션님의 댓글

오세르펜션 작성일

희선님 반가워요^^
잊지않으시고 다시 방문 예정이시라니 넘 감사합니다
작년 9월2일 레이디룸 다녀가셨죠?
9월 이후로는 수온이 많이 내려가 수영하시기가 좀 불편하셨죠
그래서 작년 11월부터 온수수영장을 운영하고있어요 4월이나5월쯤
방문하시면 따듯한 온수에서 수영하실 수 있을거예요
수영 운영시간은 오후 9시까지입니다 기온이 많이 올라가면 더
늦은시간까지 운영할지도 모르겠습니다.
참 세르가 작년 10월에 새끼를 낳았어요 그래서 이름을 시월이라 지었답니다
지금은 많이 커서 거의 세르만해요.
오셔서 많이 이뻐해 주세요
기다리겠습니다^^

최희선님의 댓글

최희선 작성일

네~~꼭다시찾아뵙겟습니다! 그때도이박을하게된다면저번처럼부탁드려용ㅎㅎ