이용후기
AFTER.

오세르키즈의 예약후기입니다!

잘 놀다 왔습니다~

페이지 정보

작성자 안성태 댓글 1건 조회 1,665회 작성일 14-10-16 11:29

본문

10월 13일 쓰리디 방에서 1박 머물다 왔습니다!
두번째 였는데 어째 점점 더 좋아지는지^^
지난번에는 여름에 갔었는데...
아무튼 주신 군밤 집에 오는 길에 차에서 잘~ 까먹으면서
왔습ㄴ니다 사장님 덕분에^^
다음에 또 갈게요~
그때까지 강아지들이 무럭무럭 자라 있었으면 좋겠어요

댓글목록

오세르펜션님의 댓글

오세르펜션 작성일

오세르 펜션입니다^^
오늘 가평은 영하 1도까지 내려가 쌀쌀한 기온입니다
여름에 오셨을 때와 조금 달라진 점을 느끼셨나요? ㅎㅎ
가장 큰 발전은 온수 수영장을 개장했다는 점이겠지요
보일러 두 대를 들여서 히팅을 하고 있는데 온도가 30도
조금 넘게 올라가네요 요즘 기온에는 35도 정도가 되어야
아주 쾌적하게 수영을 즐기실 수 있을거 같아 내일
보일러 한대를 추가로 놓을 예정입니다
다음에 방문해 주시면 좀 더 따듯한 온수에서 수영을
즐길실 수 있을 거 같네요.

참 우리 강아지들은 어제 눈을 떴어요 제법 앞발로도 서서
기어 다니고요 하루하루 달라지는 모습이 참 대견하고 신기
해요.

조석으로 기온 편차가 심한 요즘 감기 조심하시고 다시 뵐 날을
기약하면 좀더 친절하고 발전된 오세르를위해 끈임 없이
노력하겠습니다.