이용후기
AFTER.

오세르키즈의 예약후기입니다!

후기남겨용^.^

페이지 정보

작성자 문승혜빈 댓글 1건 조회 1,685회 작성일 14-10-09 17:19

본문

안녕하세요 10월3일,4일 일박이일로 묵었었어요~
친구네 커플이랑 같이 가게되서 방을 두개 잡았었는데요
친구네랑 진짜 너무 최고라고 끊임없이 감탄했었어요
일단 너무너무 깨끗하고 시설도 너무 예뻣어요ㅠㅠ이런곳은 처음이었어요...
관우오빠 통해서 가게되었는데 너무 서비스도 많이 주시고 신경써주셔서
너무 감사드렸어요ㅠㅠ
정말 제대로 힐링하고 왔네요!!ㅎㅎㅎ
주위공기도 좋고 수영장이랑 스파 둘다 엄청 깨끗하고 좋았어요....♥ㅎㅎ
앞으로 가평 올때는 꼭 여기로만 오려구요!
남자친구랑 저랑 제친구들도 다들 너무좋다는 말만... ㅎ헿ㅎ헤
펜션 고르고 계신분들 고민할꺼없이 꼭 여기로 오셨으면 좋겠어요
왕 추천드려요!ㅎㅎ

댓글목록

오세르펜션님의 댓글

오세르펜션 작성일

오세르펜션입니다^^
콘서트와 레이디에 머물고 가셨지요?
커플들이 참 잘 어울리시고 잼나게 노셨던거
기억이 나네요.

수영장 수온이 약간 낮았음에고 불구하고
수영들도 많이하셨고 ㅎㅎ

그러나 이제는 많은 비용을 들여서 보일러
설치하여 수영장 온도를 30도까지 올려 놓았어요
이번주에는 보일러를 한대 더 놓아서 35도 정도까지
높일 예정입니다
시간이 되신다면 한 번 더 방문해 주세요^^

두 커플 좋은 추억 남기셨다니 감사하고요
조석으로 기온차가 심하니 감기 조심하시고
다음에 뵐 날을 기약하겠습니다