이용후기
AFTER.

오세르키즈의 예약후기입니다!

무조건 오세르 추천입니다!!!!!

페이지 정보

작성자 이여명 댓글 2건 조회 2,542회 작성일 14-03-29 20:57

본문

업무의 스트레스로 인해
무작정 힐링하러 떠난 여행길에
선택한 오세르!

하....정말 제 선택이였지만 너무 탁월했던것 같아요.....
남자친구도 어찌나 칭찬 칭찬 칭찬 하던지 ㅎㅎㅎ

오늘 집에 돌아오자마자 바로 후기 남깁니다^^

첫 펜션으로의 여행이라
이것저것 서툰 부분이 많아서 미처 준비 못한것들이 많았는데
멋진 사장님께서 친절하게 챙겨주시고 신경써주셔서 정말 감사했습니다^^

아침에 허겁지겁 준비하느라
제대로 정리정돈을 못하고 나온게 너무 마음에 걸리네요 ㅠㅠ

정말 사진과 똑같고 풍경과 시설 모두모두 완벽했던 오세르!
다음에도 무조건 오세르로 오자고.. 여름에 꼭꼭 다시 오자고
약속했답니다 ㅎㅎ

마지막에 세르가 배웅해 줬는데 집에는 잘 들어갔나요?ㅠㅠ
벌써 보고프네용 귀염둥이 ㅎㅎㅎ

무튼,
덕분에 너무너무 힐링하고 돌아갑니다!
다음에 꼭!!! 다시 찾아뵙겠습니다^^
기억해 주세용~~

댓글목록

오세르펜션님의 댓글

오세르펜션 작성일

이제 겨울이 지나고 봄이 다가오고 있네요.
밤새 겨울이 아쉬운듯 봄비가 내렸어요.
벚꽃과 목련이 피었다는데 이곳 오세르는
이제 산수화가 피어나고 있어요.

여명님 다녀가신 다음날 후기를 올리셨네요
감사합니다. 과중한 업무와 스트레스를 이곳
오세르에서 힐링이 되었다니 보람을 느끼네요
그날 수영은 못하셨죠? 아직 수영장 수온이
낮아서요 그래도 용기있는 분들은 수영을 하시
더라고요 ㅎㅎ 여명님이 용기 없으셨다는 말씀은
절대 아님니다.

퇴실하실 때 우리 세르가 배웅을 해드렸군요
다음 오실때는 우리 세르가 마중 나갈거예요
늘 건강하시고 그날 뵙겠습니다.

0501님의 댓글

0501 작성일

좋아요