이용후기
AFTER.

오세르키즈의 예약후기입니다!

너무 즐거웠던 펜션 아이들이 그리워하네요 벌써...

페이지 정보

작성자 백혜선 댓글 1건 조회 1,061회 작성일 19-05-30 11:11

본문

5월24일
키즈룸2  머물었던 가족입니다.
너무즐거운 여행이 되게해주셔서감사해요
위생은 진짜 좋았어요.
정말 말할것도없이 뭐하나 찝찝한곳없이 깨끗햇구요
제가거희3달을 인터넷검색만하다 이것저것따지다가 포기할뻔했는데
3달의 검색이 헛되지않았습니다.
사장님은 친절대박이십니다 에이드 진짜마싯었어요~~
큰아이가 후유증이 크네요ㅋㅋㅋㅋ
퇴실아침에 기분꿀꿀이엿어요 그곳을떠난다는게ㅋㅋ
또오자며 약속을 수십번하고 그곳을 떠났네요
미끄럼틀은 진짜대박ㅋㅋ어린아이혼자 내려오게하는건 위험하지만
같이 탓는데 정말 하루종일 깔깔대더라구요 진짜 놀이기구타는기분?
하지만 옷을 긴팔긴바지양말까지신어야해요ㅎㅎ맨살은쓸릴위험이있어요
제가힘들었지만ㅋㅋ몇십번을탔네요
오락기새로들어왔다해서 신낫네요 제 리스트에 오락기도포함이였는데
오락기를포기했는데 딱 들어온지 얼마안됬다해서 기분넘좋았어요
하지만 동전을넣고 나중에하게되면 없어지더라구요ㅜㅜ
 온수풀 수영장도 깨끗해서 잘놀았어요
둘째낳고 첫여행을 행복하게 마무리해주셔서감사합니다^^
또갈게요~~!!

댓글목록

오세르펜션님의 댓글

오세르펜션 작성일

조석으로는 약간 쌀쌀하지만 낮 기온은 초여름을 발불케 하네요
올여름은 또 얼마나 더울지 걱정이 되네요 ㅎㅎ

키즈룸2는 저희도 나름 신경을 많이써서 만들었습니다
제작하는 분과 미팅도 여러 번 하고 전화 통화도 수없이 하여
설치하였는데 설치 하고나니 아쉬운 점이 약간 있긴 하지만
고객님들이 만족하시는거 같아요.

요번 달 중순경부터 키즈룸4를 설치할 예정입니다
기회가 되시어 방문하시게되면 참고하세요

댁네 늘 화목하고 건강하시길 기원합니다^^