이용후기
AFTER.

오세르키즈의 예약후기입니다!

겨울여행

페이지 정보

작성자 유보라 댓글 1건 조회 2,094회 작성일 13-12-27 16:55

본문

몇일전 신랑이랑 오세르펜션에 다녀간 신혼입니다.
결혼 후 처음맞는 겨울여행으로 온천을 갈까하다 장거리의 귀차니즘으로 서울근교에 있는 스파펜션  검색후 찾아간 펜션입니다..
추운날씨덕에 따뜻한 스파만를 기대하며 드디어 도착^^
사진보다 생각보다 너무 마음에 들었습니다.
인테리어나 청소상태도 너무 깨끗하고 가지런했고 무엇보다도 난방도 빵빵~
거기에 다른펜션에서는 본 적도 없는 토스트기계와 커피 구스터도 있다니 ㄷㄷ
사장님 말씀으로는 간단히 조식으로 빵과 커피 준비해놓으신거라는데 완전 감동~
아침에 바삭한 빵과 커피캡슐 종류 별로 다 흡입했습니다^^
스파와 바베큐를 하며 감상을 할 수 있는 전망도 최고 였고,
테라스에서 신랑이랑 도란도란 이야기중에 수영장 스크린에 영화를 뙇!! 틀어주시다니..대화를 멈추고 영화에 빠져버린 우리였습니다 ㅎㅎ
너무 잘 놀고 잘 쉬었는지 좋은점이 너무 많네요~
스파를 오래오래 해서 그런지 닌텐도 게임 못하고 온게 너무 아쉬워
날 따뜻해지면 다시 한번 찾아가려고 합니다!!
그때까지 세르야 잘있어~~

댓글목록

오세르펜션님의 댓글

오세르펜션 작성일

안녕하세요^^
즐거운 여행이 되셨다니 감사합니다.
정말이지 간단한 조식을 준비했는데
감동을 하셨다니 송구스럽습니다,
커피 마니아들을 위하여 이번에 돌체구스토
머신을 준비했습니다 맛나게 드셨는지요?

올해도 이제 며칠 남지 않았네요 올 한해
마무리 잘 하시고 늘 행복하시길 기원합니다

기온이 따둣해지면 꼭 다시 방문해 주세요
후기 올리신 유보라님이라고 꼭 말씀해
주시고요 성심으로 모시고 작지만 서비스
따로 드릴게요.
그때까지 건강하시고요
참 부군께도 안부 전해 주세요....