이용후기
AFTER.

오세르키즈의 예약후기입니다!

오세르펜션덕분에 최고의 워크샵이 되었습니다

페이지 정보

작성자 이란진 댓글 1건 조회 2,923회 작성일 13-11-14 00:13

본문

저희는 10월26일날 방문했어요~
직원들하고 워크샵으로 오세르펜션에 갔답니다~
대형수영장덕분에 완전 신나게놀다왔어요~

이날 날씨가 영하1도였는데도 불구하고 저희는 물에들어갔답니다
참! 저희는 댄스학원강사라서 엄청 재밌게 놀아요~

왠만하면 이렇게 글 안올리는데 너무 좋은 추억남겨서 글도 올려보네요~
제가 블로그를 운영하는데 동영상도 멋찌게 올려놨답니다~
여기다가는 안올려 지네요~~ㅜ.ㅜ

궁금하신분들은 아래 클릭하시면 동영상하고 목록에
펜션사진 후기도 자세히 올려놨어요~~

사장님도 친절하시고 시설도 너무 좋아서 정말 또다시 오고싶어요
내년 여름에  물따뜻할때 다시 올렵니다~~
아니면 남자칭구생기면  함께 오고 싶네요~~

재밌게 좋은 추억 만들어 주셔서 감사합니다~~즐거웠어요~

http://blog.naver.com/lovelanjin/110179604857 (이건 동영상후기)
http://blog.naver.com/lovelanjin/110178565019 (이건 펜션사진후기)

댓글목록

오세르펜션님의 댓글

오세르펜션 작성일

이곳 가평은 이른 겨울이 찾아와 아침에는 제법 두꺼운 얼음이 얼어
몸을 움추리게하네요.

기온이 차가움에도 불구하고 거침없이 수영장에 뛰어드는 모습을 보면서
걱정도되었지만 부럽기도했어요.
저도 물을 넘 좋아해서(수영은 못하지만....) 수영장에 심혈을 기울였어요
즐겁게 물놀이하시는 모습을보니(동영상 정말 멋져요) 제 선택이 탁월했다는
자부심???(또또 자랑질하네요 죄송)
지금은 기온이 영하로 내려가 수영장 역할을 제대로 못하네요
 온수를 공급하여 사계절 수영장을 운영 하고싶지만 설치 비용도 많이들고
유지 보수비도 만만치않아 망설이고있어요....

김영우 댄스아카데미 원장님과 직원 여러분 저희오세르펜션을 찾아주심에
감사드려요 동영상 넘 멋져서 두 번이나 봤어요.
참 감기는 안 걸리셨는지????

기회가되어 다시 찾아 주신다면 감사함을 꼭 보답하겠습니다^^

김영우 댄스아카데미 임직원 여러분 늘 건강하시고 번창하시길
기원합니다~~~~