이용후기
AFTER.

오세르키즈의 예약후기입니다!

너무나 즐겁고 행복했던 1박2일~

페이지 정보

작성자 이호민 댓글 1건 조회 2,825회 작성일 13-08-11 19:42

본문

안녕하세요.
8월9~10일 1박2일 레이디에서 즐거운 시간을 보낸 커플입니다^^
출발전과 집으로 가는길에 문자까지 보내주는 모습에 감동 받았습니다.^^

3시까지 도착을 하기 위해 열심히 달려, 도착 후 전체적인 외관을 보니
사진에서 봤던 이미지와 100% 똑같더군요.
보통 조금씩은 다르기 마련인데 여긴 100%%%%%%%
도착 후 펜션이용에 필요한 자세한 설명을 들으면서도 빨리 수영을 하고
싶은 생각뿐이었네요^^
나방에 대한 언급이 기존에도 있어다고 하여 나방유도장치까지 구입을
하셨다는.^^

일단 수영장은 정말 좋더군요. 저희갔을때는 완전 여유로워서 끝에서 끝으로
헤엄치며 아주 신나게 놀았습니다. 옆 펜션에 가족이 온것 같았는데
애들이라 체력이 확실히 좋더라구요. 저녁먹으면서 수영도 하고.ㅎㅎ

신나게 수영을 하고 완전 빠방한 에어컨으로 인하여 동상이 될뻔.ㅎㅎ
식기부터 조미료까지 부족함이 없었던 것 같습니다.
특히나!! 타올은 가져간것을 하나도 쓰지 않아도 될 정도로 많았습니다.
이점에 정말 많은 점수를 주고 싶었습니다^^

스파!!이또한 빠질 수 없는. 정화기까지 설치를 한 모습에 또 한번
감동을..ㅎㅎ
둘이서 들어가도 여유공간이 많이 남을 정도의 크기 였습니다.
벌써 또 하고싶네요 ㅎㅎㅎ

알차게 놀아도 모든 시설을 이용하기에는 부족하더라구요.
usb에 영화를 담아갔지만, 이것저것하느라 사용을 못해봤던게
조금 아쉬웠다는...
2층에 있는 스피커는 우퍼가 장난이 아니더라구요.
(모델명좀 알려주시면.....ㅎㅎㅎ완전 관심이..^^)

신나게 노느라 사진을 많이 못찍었지만. 그래도 몇장찍은 사진
첨부 합니다^^

카스에 사진올리니 완전 장난아니라는..여기 도대체 어디냐는..ㅎㅎ

다음에도 기회가 된다면 또 한번 방문을 하겠습니다^^
아마 그때는 커플이 아니라..부부가 되서 갈지도..^^

주인장님!!정말 친절하시더라구요!!감사합니다^^

ps. 마지막사진은 집에 가기전 찍은 사진인데 주인장님이 나오셧다는^^

무궁무궁한 발전을 기원하겠습니다^^

댓글목록

오세르펜션님의 댓글

오세르펜션 작성일

안녕하세요 ~^^ 감사합니다 이렇게 좋은글과 후기 까지 남겨주시고 ~^^ 너무너무 감사합니다  ㅎㅎ 즐겁게 편히 쉬다 가셔서 다행입니다 담에 또 오실땐 부부로 오시면 와인 쏘겠습니다  Ps. 마지막 사진은 ... 아쉽네요 힘좀 주고 청소 할껄 ㅋㅋ  항상 건강하시구요 즐거운일만 가득하세요 ~ 두분 행복하시길 바래요 ~^^