이용후기
AFTER.

오세르키즈의 예약후기입니다!

휴가때 다녀왔네요~!

페이지 정보

작성자 김진범 댓글 1건 조회 1,704회 작성일 12-08-09 11:34

본문

와이프, 두아이(5살,2살)와 함께 1박2일로 다녀왔어요(사실..2박3일을 원했지만... 예약을 3일전에하는바람에...ㅜㅜ 이렇게 간것도 다행이라 여기며...^^)

풀빌라 형식의 펜션을 이번에 처음으로 이용해보았는데요

다른곳과 비교할수는없었지만 너무나 재미있고 좋았습니다.

일단 아이들과 함께 수영을 즐길수있었던게 가장 좋았구요

두번째는 사장님이 직접 바베큐시설에 고기를 양념을해서 마무리해주신것도 참 좋았어요 그냥 뚜껑열어서 먹기만하면~ ㅎㅎ

세번째로는 샤워시설 및 제트스파 이것또한 깔끔했네요~!

마지막으로 싱크대,천장,벽면 실내인테리어도 눈요기하기에 좋았던거 같았어요!

그런데 방에서 샤워실가는 중간 유리문은 조금....요것만(아이때문에...^^;) 빼면 100점주고싶어요 ㅎㅎㅎ

아~ 그리고 아이있다고 이불가져다 주셔서 정말 감사했어요~! ^^

다음에 또 놀러갈테니 번창하시고 건강하세요~!

댓글목록

오세르펜션님의 댓글

오세르펜션 작성일

8월 1일 에어쇼 머물고 가셨던 분이시죠
오픈한지 며칠 되지 않아 미비한 점이
많았는데도 불구하고 좋았던 점만 글
올려주셔서 감사합니다.
수영장에서 가족들이 즐겁게 노시는 모습을 보고
저도 흐뭇한 웃음 짓게 했어요
중간 유리문은 건축학계론에 나왔던 문이에요
시중에는 아직 보급되않아서 나름 신경 써서 만들었는데
미비했죠? 이제는 보완했어요
언제나 행복한 가정이 되길 기원할께요...