이용후기
AFTER.

오세르키즈의 예약후기입니다!

좋았어요^_^

페이지 정보

작성자 찡찡이 댓글 1건 조회 2,978회 작성일 13-05-22 12:16

본문

신랑이 보기와 달리(?) 까다로운 편이라 이펜션 저펜션 알아보고 사진보여주고 몇번
퇴짜맞고 한번에 오케이한 펜션이 오세르예요ㅋㅋ엄청 기대하고 설레여서 갔네여
우리부부는 왜이렇게 운이 없는지..펜션 놀러갈때마다 날씨가 흐리네요..ㅠ
그럼에도 불구하고 신랑은 좋다고 수영하고 전 임산부라 스파만 잔뜩하고 왔어요
사장님도 입구에서부터 친절히 대해주시고 펜션내부도 사진이랑 똑같고 깔끔하고
기본양념도 다 준비되어있어서 너무 좋았어요.신랑이 지금껏 본중에 최고라네요
카스에 사진올렸더니 문의가 많아서 홍보좀 했어요 ^^
태교도하고 힐링도 하고 잼있게 놀다 왔어요 감사합니다
애기낳고 한번더 꼭 갈께요~

댓글목록

오세르펜션님의 댓글

오세르펜션 작성일

기억이 나네요 .
제가 퇴실하실때 배웅 해 드렸죠?
제 기억으로는 만삭 이셨던거 같은데
출산까지 좋은음식 좋은생각 좋은음악
많이들이시고 건강하고 튼튼한 아기 출산하세요
출산 후 꼭 다시 한번 오세르 방묺해 주세요
제가 출산기념 와인 준비할께요

불행인지 다행인지 요즘 여기는 날씨가 넘 좋아요 ㅋㅋ
담에 방문하실때는 제가 책임지고 맑고 따듯한 날씨로
준비해서 맞이하겠습니다 ㅎ ㅎ

문득 첫 아이때가 생각나네요 임신때 아이엄마를 무척 고생
시키더니 어느덧 대학생이 되었어요 뒤돌아보니 세월이
참 빠르네요 ㅠㅠ

출산까지 좋은 태교많이하시고 건강한 아이 낳으시고
웃는 얼굴로 꼭뵈요 ....