이용후기
AFTER.

오세르키즈의 예약후기입니다!

히쭉히쭉;) 4/7~8 ;레이디방 ;완전최고♡

페이지 정보

작성자 댓글 1건 조회 2,620회 작성일 13-04-16 15:12

본문

안녕하세요^^
후기가..좀 늦었죠?
요새..문화생활 하다보니...쫌..늦었네요+ㅁ+
4/7~8일 . 전날에 비가 너무 많이와서 걱정을 엄청 했는데
다행히, 오세르 펜션을 가는 날엔, 날씨도 좋고, 기분이 최고였습니다.
가평을 많이 가봤지만, "오세르펜션" 처럼,
1.깨끗하고
2.펜션이뿌고
3.주인님이 너무 좋으시고
4.시설자체가 잘되어있고
5.공기좋고 , 야경좋고,
이래저래 정말 아름답고 좋았던 펜션으로 기억이 됩니다.

처음에 펜션 오르막길을 보고.. 눈이오면..눈썰매 타고싶다는
생각도 하면서~붕붕붕. 도착하자마자...주인님께서 반겨주셔서
멍멍이와함께;) 여자넷이 갔지만.. 정말 안전하고, 시설까지 너무좋아서요
"레이디방"문을 열자마자....구경하느라 정신이 없을정도였어요,굿굿굿★

여자들이 위험하지않게, 문또한, 잘 설치되어있고, 빔 프로젝트 또한, 완전감동
다음번엔 갈땐. 영화 다운받아서 가서 , 보고 그래야겟어요!
빔프로젝트 신나는 음악도 나와서 와우~~~~~~~~~~~~~
정말 엄청엄청 또다시 가고싶은 그런펜션이에요!

저희..4총사 기억하시죠? 더..깨끗하게 치우고싶었지만...너무 신나게놀아서
하하하하하하하하 - ) 수영도 나름...쫌...하고 스파도하고.. 스파옆에 고기먹을수있게 되어있어서. 아주 편하게 먹고놀고, 날씨 . 따뜻해지면 또 오세르펜션 놀러갈꺼에요

그땐;) 살좀빼고... 비키니입고..ㅋㅋㅋ수영장에서 첨벙첨벙 놀아야겟어요^^

다음번에 갈때도,,꼬옥..반갑게 맞이해주세요^^
남자친구생기면............꼭 가야겟어요
안생겨도,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,또, 갈께요~~ " 오세르펜션"
제친구들이 카카오스토리 보더니 , 다들 어디냐고 물어서 잘 설명해주었답니다.
대박나세요!아자아자

아....저도... 사진을 올릴수가 없어서... 제 블로그에
사진찍어서 올려놧어요~^0^

http://blog.naver.com/dnjsdorud/120187606058

히쭉히쭉:)

댓글목록

오세르펜션님의 댓글

오세르펜션 작성일

꽁님
후기 너무 감사드려요.
저도 댓글이 좀 늦어어요

이 후기 보시고 오시는분들 기대 잔득하시고
오셨다가 혹여나 실망할까 드렵네요 ㅋㅋ

꽁님은 살 안빼도 된다고 생각하지 않으세요?
살찐 분들이 보시면 시샙하겠어요 ㅎㅎ

남친 생기시면 꼭 오셔요 제가 와인 쏠께요
행여자 남친 안생겼다고 안오시는건 아니시죠?
그럼 저 섭섭해요^^

다시 뵈는 그날을 손꼽아 기다릴께요....