이용후기
AFTER.

오세르키즈의 예약후기입니다!

4/7~8 레이디 후기요 ^^

페이지 정보

작성자 댓글 2건 조회 2,856회 작성일 13-04-08 21:42

본문

사장님 ^^
안녕하세요~ 어제 오늘 레이디룸 묵었던 사람입니다~
생일파티겸 저희끼리 놀러간지 2년이 다 되어가 겸사겸사 여행가기로 하고~
엄청 뒤지고 찾아보고 해서 찾아낸 오세르 펜션~~~!
웬만한 펜션들은 사진보다 더 안좋았던곳이 많아 솔직히 기대 안하고 왔는데~
정말 저희 모두 감탄사가 떠나질 않았어요~
섬세한 인테리어까지 저희여자넷을 만족 대만족 시켜줬던 오세르펜션~!
2층에 빔까지 설치되어있어서 영화다운받아갈껄~ 아쉬움이 있었지만~
야간에 수영장보니 거기도 빔 쏴서 영화틀어주셨더라구요~
진짜 여름에 가면 더더더더욱 좋을것 같아요~~~
야근에 조명에 비친 수영장너무너무 이뻤구요~ 수영장물도 매일 갈아서 관리
하고 있다니 정말 그래서 물도 좋고 깨끗한 이유가 다 있었던거 같아요~
정말 잊지못할 추억이 될것 같아요~
서비스로 와인하고 라면도 너무너무 감사했어요~
친절하시고 서비스까지 빠방하고~
그리고 시설도 너무 깨끗해서 너무 행복했던 1박2일이였어요~

http://blog.naver.com/fjqntkdgus/20185320634
제 블로그에도 후기 올렸으니 시간되시면 후기보러 오세요 ^^
정말 좋은서비스 다시 한번 감사드려요~

댓글목록

오세르펜션님의 댓글

오세르펜션 작성일

미녀 사총사!!!!
아름다우신미녀 분들이 다녀 가신건만해도 영광인데
이렇게 후기까지 올려주시고 넘 감사합니다^^

차에서 내리면서부터 셔터를 마구 눌러주셔서 나름
후기 올려주셨으면 하는 맘이 간절했었는데 후기에
블러그까지 감동 백배입니다.

역시 미녀들이 머문자리는 깨끗하던군요 설거지 및
정리정돈까지 해 주시고 넘 감시해요
입실 며칠전 꼭 수영하신다고 문의하셨는데
일기예보에 일욜날 비온다해서 저도 걱정했는데
따듯하지는 않았지만 맑아서 수영 할 수 있었어서
참 다행이었어요.
기온이 올라가 수영을 맘껏 즐길 수 있을때 다시 한번
꼭 방문해 주세요

다녀가신 후 가평에는 이틀간 한겨울에 눈 내리듯이
함박눈이 내렸어요.
정국이 어수선해서인지 오늘도 눈을 동반한 심한
바람이 불고있네요 늘 건강하시고 또 뵙기를
손꼽아 기다릴께요...

참 수영장물은 매일 갈지는 못하고있어요
담수량이 100톤이 넘어서요 다만 매일 적당량의
물은 버리고 새물로 채우고있어요 글타고 수질을
걱정하진 마세요 대용량 여과기가 24시간 순환하면서
여과하고 있고 매일 아침마다 제가 청소하고있으니까요
수영장 소독은 가급적 자제하고있어요 전혀 안쓴다는 말은
하지못해요 미생물이 생기지 않을정도만 극소량만 사용하고
있어요.
저도 수영을 좋아해서 가끔 들어가요 수질관리에 항상 최선을
다하고있어요 제 로망은 사계절 수영장을 운영하는게 꿈인데
쉽지가 않네요 한겨울 유류비용이 하루에40만원 정도 들더라구요
시설비도 만만치 않고요 여튼 고민중입니다 ㅋㅋ

다녀가신 동생분과 친구 우정 변치않기를 바랍니다.
어렵고 힘들때 물질적으로 도와주지는 않더라도 내 고민과
힘겨움을 묵묵히 들어주고 위로해주며 어깨를 내어 줄 수있는
그런 우정으로 쭈욱 가실 수 있게 기원할께요.
헐~~~ 눈이 또 무섭게 내리네요 에공ㅠㅠ